Minimum requirements

Requerimientos mínimos del sistema
Requisitos del Sistema
Tu ordenador necesita tener estos requisitos mínimos para tener la mejor experiencia en GamePoint cuando juegas a nuestros juegos:

Requisitos Mínimos
Para hacer uso de los Servicios de GP tu sistema de computadora necesita tener los siguientes requisitos:
a. Un PC multimedia con conexión a internet, preferiblemente de Banda Ancha;
b. 512Mb memoria interna y una tarjeta de video de un mínimo de memoria de 64MB (memoria interna más alta es mejor debido a los procesos del sistema que requieren memoria extra y ralentizan el PC);
c. A WindowsbOperating System is recommended, minimal Windows 7, higher is recommended
d. Una resolución de pantalla mínima de 1024x768 pixels, más alta es recomendable;
e. Una versión reciente de Mozilla Firefoz, Google Chrome o Internet Explorer (al menos IE11, más alta recomendable).
f. Recomendamos el uso regular de las actualizaciones de Windows/Mac.

Actualizaciones
Los juegos GamePoint, requieren uno software: Flash.

Actualizar Adobe Flash Player
Si tu navegador a internet es Google Chrome, tu Flash Player y navegador son actualizados automaticamente. Si utlizas Internet Explorer o Mozilla Firefox, puedes ir directamente a la página web de Adoble Flash para actualizarlo: http://get.adobe.com/flashplayer/

>
Updating Web Browsers
Siempre actualiza tu navegador, ábrelo, ve a opciones y actualízalo cuando te lo sugieran. También puedes eliminarlo de tu ordeandor y volver a instalar la última versión.
  - Google Chrome (recomendado): https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/
  - Firefox: http://www.mozilla.org/en-US/firefox
  - Internet Explorer version 11 or más alta http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/download-ie

Actualizar el Driver de Gráficos
Siempre actualiza tu driver de gráficos. Revisa la marca de tu tarjeta gráfica y sigue el link apropiado.
- NVIDIA: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
- ATI/AMD: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
- Intel: http://www.intel.com/p/en_US/support/graphics

Virus escáner
Algunos escáners para virus como el AVG o Avast, bloquean los componentes connection. Si un juego no carga porque connection está siendo bloqueado, te recomendamos que elimines tu virus escáner e instales Microsoft Security Essentials (gratis y certificado) http://windows.microsoft.com/en-us/windows/security-essentials-download.