Configuration minimale

Pour profiter des jeux GamePoint dans de bonnes conditions, votre système informatique doit avoir la configuration minimale suivante : - Un PC multimédia avec connexion Internet et un modem récent ; - 4 Gb de mémoire interne (RAM) et une carte graphique d’une mémoire de 256 Mb ; - Un système d'exploitation Windows 10 ou plus récent ; - Une résolution d'écran de minimum 1366x768 pixels ou plus ; - Un navigateur Internet récent et à jour comme Google Chrome, Mozilla Firefox ou Edge Chromium ; - Nous recommandons de vérifier et d'installer régulièrement les mises à jour Windows et Mac. Mises à jour
Tous les jeux GamePoint sont disponibles sur GamePoint Play. Installer GamePoint Play
Si vous n'arrivez pas à jouer sur un navigateur internet, nous vous invitons à jouer sur GamePoint Play. Téléchargez-le à cette adresse gratuitement: https://www.gamepoint.com/fr/play

Mettre à jour votre navigateur Internet
Gardez votre navigateur Internet à jour, allez dans les options de ce dernier et mettez-le à jour dès que possible. Vous pouvez également le désinstaller et le réinstaller pour être sûr d’avoir la dernière version.
- Mozilla Firefox (recommandé): https://www.mozilla.org/fr/firefox/new
- Firefox: https://www.mozilla.org/fr/firefox/
Mise à jour de la carte graphique
Gardez toujours à jour votre carte graphique. Vérifiez la marque de votre carte graphique et suivez le lien approprié.
- NVIDIA: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=fr
- ATI/AMD: https://support.amd.com/fr-fr
- Intel: https://www.intel.fr/content/www/fr/fr/support/products/80939/graphics-drivers.html