Connection Policy

Política de Conexão
O GamePoint trabalha ativamente para manter os jogos e o bate-papo divertidos e seguros para você passar o seu precioso tempo. Nós revisamos todos os IPs em um banco de dados especial e se o seu IP está listado neste banco de dados, consideramos o mesmo de alto nível de ameaça e podemos restringir o uso do nosso serviço.

Conexão com alto risco de ameaça
A conexão com alto nível de ameaça incluem a conexão com nossos jogos usando Hotspots, VPS, VPN, empresas de Hosting, Proxies Privados, servidores TOR, Proxys Anônimos, IP Móveis, IP dinâmicos. Note, alguns navegadores especiais, como Puffin resultam em um IP escondido e portanto, também será considerado uma conexão com alto nível de ameaça.

Restrições
A restrições podem, entre outras opções, incluir;
• limitado/sem acesso ao bate-papo
• limitado/sem presente
• limitado/sem acesso aos jogos
• limitado/sem registro
• limitado/sem pagamentos

Por que fazer isso?
Usar um IP anônimo é de escolha própria. No entanto, alguns jogadores usam isso para abusar tanto do nosso bate-papo quanto de outros jogadores. Este não é legal. Por isso, as vezes, limitamos alguns dos nossos serviços para alguns jogadores que são identificados como usando uma conexão alto nível de ameaça. Desta forma, podemos manter os nossos jogos e o bate-papo divertidos e seguros para passar o tempo.

Como faço para obter acesso completo novamente?
Aqui é onde se torna complicado pois há uma série de programas diferentes, tais como barras de ferramentas, navegadores e programas que lhe permitem esconder o seu IP. Você terá que encontrar e desinstalar estes você mesmo. No entanto nós temos algumas dicas práticas para ajudá-lo;
1) Verifique as barras de ferramentas instaladas no seu navegador. Remova todos os "anonymizers", "Hide my ass" e outras barras de ferramentas que você encontrar.
2) Você está compartilhando o computador com outras pessoas? Peça ajuda. Muitas vezes vemos casos em que um membro da família instalou algo sem dizer aos outros.
3) Alguns navegadores especiais que lhe permitem entrar em nossos jogos em um dispositivo móvel também são bloqueados. Use nossos aplicativos nas app stores.
4) Tentou todas as dicas acima sem sucesso? Entre em contato