Minimum requirements

Requisitos mínimos do sistema
Seu sistema de computador deve atender aos seguintes requisitos mínimos, a fim de garantir a melhor experiência no site do GamePoint e nos jogos:

Requisitos mínimos
Para fazer uso dos Serviços GP seu sistema de computador deve ter as seguintes especificações:
a. Um PC multimédia com ligação à Internet, de preferência de banda larga;
b. 512Mb memória interna e uma placa de vídeo com um mínimo de 64MB de memória (memória interna superior é aconselhável devido ao sistema de processos em curso que requerem mais memória e podem fazer seu PC ficar devagar);
c. Um sistema operacional Windows é recomendado, mínimo Windows 7, maior é recomendada;
d. A resolução de tela mínima de 1024x768 pixels, maior é recomendada;
e. Uma versão recente do Mozilla Firefox, Google Chrome ou Internet Explorer (pelo menos IE11, maior é recomendado).
f. Recomendamos o uso regular da ferramenta para atualizar o Windows/Mac.

Atualizações
Os jogos do GamePoint requerem dois sistemas de software: Flash. Atualizando o Adobe Flash Player
Se seu navegador é o Google Chrome, o seu Flash Player e seu navegador são atualizados automaticamente. Se você usa o Internet Explorer ou o Mozilla Firefox, você pode ir diretamente para o site da Adobe para atualizar o seu Flash Player: http://get.adobe.com/flashplayer/

Atualizando Navegadores
Sempre atualize seu navegador, abra o navegador, vá até opção e atualize quando sugerido. Você também pode removê-lo do seu computador e reinstalar a versão mais recente.
  - Google Chrome (recomendado): https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/
  - Firefox: http://www.mozilla.org/en-US/firefox
  - Internet Explorer versão 11 ou maior http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/download-ie

Atualizando o Driver Gráfico
Sempre atualize seu driver de gráficos. Verifique a marca da sua placa gráfica e siga o link apropriado.
- NVIDIA: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
- ATI/AMD: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
- Intel: http://www.intel.com/p/en_US/support/graphics

Scanners de vírus
Alguns scanners de vírus, como o AVG ou Avast bloqueiam componentes do Connection. Se um jogo não carregar devido o bloqueio do programa Connection, recomendamos que você remova o seu antivírus e instale o Microsoft Security Essentials (gratuito e certificado)http://windows.microsoft.com/en-us/windows/security-essentials-download.