Eliminar cuenta

¿Cómo elimino mi cuenta?

Nos encantaría saber si hay algo que podamos hacer para que te quedes con nosotros. Por favor, no dudes en contactarnos para que podamos atender cualquier inquietud que puedas tener. ¡Nos entristecería verte partir!

De todas maneras, si estás seguro de que deseas cancelar tu cuenta de GamePoint, el procedimiento es rápido y sencillo. Contáctenos para iniciar una conversación con nuestro equipo de soporte e iniciar tu solicitud para eliminar tu cuenta. Asegúrate de que tu nombre de jugador esté incluido en tu solicitud.

También puedes iniciar sesión en una aplicación de GamePoint en tu dispositivo móvil y eliminar tu cuenta desde la Configuración de la cuenta. Al hacer esto eliminarás permanentemente tu cuenta, y también perderás el acceso a cualquier dato previamente asociado con tu cuenta, incluidos, entre otros, tu nivel y productos virtuales. GamePoint también eliminará tu información personal, información de aplicaciones e identificadores de dispositivos, mensajes almacenados en la aplicación y foto de perfil y anonimizará tu historial de compras.

La solicitud de para eliminar tu cuenta puede tardar hasta 7 días en ser procesada por el Equipo de Soporte, mientras que la eliminación de tu cuenta en el juego es instantánea.