Spinbingo

Obiettivo del gioco

Obiettivo del gioco:
Scopo di SpinBingo è di ottenere il punteggio più alto possibile spuntando i numeri o usando i jolly ricevuti premendo il pulsante Spin.

Regole di base:

1. Premi il pulsante Spin per generare numeri da spuntare sulle tue cartelle.

2. Ricevi punti extra ogni volta che spunti la figura di SpinBingo sulle cartelle.

3.La Joker è un jolly e corrisponde a un numero a tua scelta.

4. La freccia verso l'alto ti permette di scegliere un numero posto nella linea sopra di essa.

5. Spunta sulla cartella i numeri con una stella blu.

Suggerimenti:
1.Cerca di riempire tutte le cartelle. Le cartelle complete ti danno punti extra.

2. Riempi linee/figure/cartelle il più in fretta possibile. Se riempi una cartella con 5 spin, avrai MOLTI più punti che con 9 spin.

3.Usa il tuo jolly Joker intelligentemente! Se stai cercando di completare velocemente la cartella e ricevi una Joker, non usarla per riempire una linea verticale se ci sono altre verticali rimanenti con più di una posizione aperta. Se riempi una linea con una Joker e dopo ricevi una Freccia per la stessa linea, la tua Freccia sarà sprecata.

Punteggio

Punteggio

10 punti con numeri posizionati casualmente
20 punti con numeri della figura
100 punti con la linea completa
500 punti con la figura completa più il numero di turni rimanenti moltiplicati per 20
2000 punti con la cartella completa più il numero di turni rimanenti moltiplicati per 200