Condizioni e regolamenti della connessione

GamePoint lavora attivamente per mantenere le nostre chat un posto sicuro e divertente in cui trascorrere il proprio tempo. Verifichiamo tutti gli indirizzi IP contro uno speciale database e se il tuo IP risulta nella lista, esso viene considerato come una connessione ad alto livello di minaccia e potremo, quindi, restringere l’uso dei nostri servizi.

Connessione ad alto livello di minaccia
Connessioni considerate di livello ad alto livello di minaccia includono connessioni ai nostri giochi usando Hotspots, VPS, VPN, compagnie di hosting, Proxies private, TOR Servers, Proxies anonime, IP mobili, IP dinamici, dispositivi mobili (etc..). Nota che, alcuni browser speciali come Puffin in cui l’indirizzo IP risulta nascosto, viene anch’esso considerato come una connessione ad alto livello di minaccia.

Restrizioni
Le restrizioni potrebbero, tra altre opzioni, includere anche;
• limitato/no accesso alla chat
• limitato/no regalo
• limitato/ no accesso al gioco
• limitato/ no registrazione
• limitato/ no pagamenti

Perchè facciamo questo?
Usare un IP anonimo è una tua scelta. In ogni caso, alcuni giocatori ne abusano per insultare, diffamare e offendere pesantemente altri giocatori in chat. Questo non è assolutamente tollerato. Per questo motivo a volte limitiamo l’accesso ad alcuni nostri servizi a quei giocatori la cui connessione viene identificata ad alto livello di minaccia. In questo modo possiamo mantenere le nostre chat un posto sicuro e divertente in cui divertirsi.

Come faccio ad ottenere di nuovo pieno accesso?
Questo dipende da vari fattori; ci sono diversi programmi come barre degli strumenti, browsers speciali e altri programmi che ti permettono di nascondere il tuo indirizzo IP.
Dovrai trovarli e disinstallarli personalmente. Di seguito potrai comunque trovare alcuni consigli pratici per aiutarti:
1) Verifica tutte le barre degli strumenti che hai installati nel tuo browser. Rimuovi tutti gli anonymizers “Hide my ass” e altri strumenti simili che potrai eventualmente trovare.
2) Condividi il tuo computer con altri? Chiedigli di aiutarti. Molto spesso ci troviamo davanti a dei casi in cui un membro del nucleo familiare installa qualcosa senza comunicarlo agli altri.
3) Alcuni browser speciali che ti permettono di entrare nei nostri giochi da un dispositivo mobile sono anch’essi bloccati. Usa le nostre apps dallo app store ufficiale. 4) Hai provato tutti i suggerimenti elencati sopra senza successo? Contattaci!