Minimum requirements

Requisiti minimi di sistema
Requisiti di sistema
Il sistema del tuo computer deve soddisfare i requisiti minimi di sistema per assicurare la miglior esperienza su GamePoint e i suoi giochi:

Requisiti minimi
Per utilizzare i servizi di GP, il sistema del tuo computer deve avere le seguenti specifiche:
a. Un PC multimediale con una connessione ad internet, preferibilmente Broadband;
b. 512Mb di memoria interna e una scheda video con un minimo di 64MB di memoria (più alta è la memoria interna, più veloci saranno i processi che richiedono più memoria senza rallentare il PC);
c. Un Sistema Operativo Windows è raccomandato, minimo Windows 7, superiore è raccomandato;
d. La risoluzione minima dello schermo richiesta è 1024x768 pixel, superiore è raccomandato;
e. Una versione recente di Mozilla Firefox, Google Chrome o Internet Explorer (almeno IE11, superiore è raccomandato).
f. Raccomandiamo di aggiornare regolarmente Windows/Mac.

Updates
I giochi di GamePoint richiedono due sofware di sistema: Flash.

Aggiornamento di Adobe Flash Player
Se il tuo browser è Google Chrome, la tua versione Flash e il browser saranno aggiornati automaticamente. Se utilizzi Internet Explorer o Mozilla Firefox, puoi andare direttamente al sito di Adobe per aggiornare il tuo player Flash:http://get.adobe.com/flashplayer/

Updating Web Browsers
Aggiorna sempre il tuo browser, aprilo, entra in opzioni e aggiorna quando richiesto. Puoi anche rimuovere la precedente versione e installare l'ultima.
- Google Chrome (raccomandato): https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/
  - Firefox: http://www.mozilla.org/en-US/firefox
- Internet Explorer versione 11 o superiore http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/download-ie

Aggiornamento Driver Grafici
Aggiorna sempre i driver grafici. Controlla la marca della tua scheda grafica e segui i link appropriati.
- ATi/AMD: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
- Intel: http://www.intel.com/p/en_US/support/graphics

Virus Scanner
Alcuni virus scanner, come AVG e Avast, bloccano le componenti Connection. Se un gioco non si carica perchè Connection è stato bloccato, ti raccomandiamo di rimuovere il tuo antivirus e di installare Microsoft Security Essentials (gratis e certificato) http://windows.microsoft.com/en-us/windows/security-essentials-download.