Configuration minimale

Pour faire usage des Services GP, votre système informatique doit avoir les spécifications suivantes : - Un PC multimédia avec connexion Internet et au minimum un modem, de préférence à bande large, et - 512 Mb de mémoire interne et une carte graphique d’une mémoire de 64 MB (mémoire interne plus élevée conseillée en raison des processus système en cours qui nécessitent une mémoire supplémentaire et ralenti le PC), et - Un système d'exploitation Windows est recommandé, minimum Windows 7, plus récent recommandé et - Une résolution d'écran de minimum 1024x768 pixels ou plus recommandé (Services GP fonctionne de manière optimale en 1024x768 pixels ou plus), et - Une version récente de Mozilla Firefox. - Nous recommandons d'appliquer régulièrement les mises à jour Windows et Mac. Mises à jour
Les jeux GamePoint ont besoin de Flash pour fonctionner. Mettre à jour Adobe Flash Player
Si vous utilisez Google Chrome comme navigateur Ineternet, Flash est automatiquement mis à jour. Si vous utilisez un autre navigateur Internet, vous devez télécharger la dernière version de Flash à cette adresse :https://get.adobe.com/fr/flashplayer/otherversions/

Mettre à jour votre navigateur Internet
Gardez votre navigateur Internet à jour, allez dans les options de ce dernier et mettez-le à jour dès que possible. Vous pouvez également le désinstaller et le réinstaller pour être sûr d’avoir la dernière version.
- Mozilla Firefox (recommandé): https://www.mozilla.org/fr/firefox/new
- Firefox: https://www.mozilla.org/fr/firefox/
- Internet Explorer version 11 or higher https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17621/internet-explorer-downloads

Mise à jour de la carte graphique
Gardez toujours à jour votre carte graphique. Vérifiez la marque de votre carte graphique et suivez le lien approprié.
- NVIDIA: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=fr
- ATI/AMD: https://support.amd.com/fr-fr
- Intel: https://www.intel.fr/content/www/fr/fr/support/products/80939/graphics-drivers.html

Antivirus
Certains antivirus, comme AVG ou Avast peuvent bloquer votre connexion à nos jeux. Si un jeu ne se chargent pas à cause d’un blocage de la part d’un antivirus, nous vous recommandons d’autoriser l’antivirus de créer une exception pour le site de GamePoint pour pouvoir jouer ou d’installer l’antivirus Microsoft Security Essentials, certifié et sécurisé. https://support.microsoft.com/fr-fr/help/14210/security-essentials-download .