Minimum requirements

Mindestanforderungen
Systemanforderungen
Dein Computer muss die folgenden Mindestanforderungen erfüllen, damit wir dir das bestmögliche Spielerlebnis auf der GamePoint Webseite zusichern können:

Mindestanforderungen
Um von GP Servicen Gebrauch zu machen, sollte dein Computersystem die folgenden Anforderungen erfüllen:
a. Ein Multimedia PC mit einer Internetverbindung, vorzugsweise Breitband;
b. 512MB interner Speicher und eine Grafikkarte mit mindestens 64MB Speicher (ein höherer interner Speicher ist empfohlen, da andauernde Systemprozesse extra Speicher in Anspruch nehmen und somit den PC verlangsamen könnten);
c. Ein Windows-Betriebssystem ist empfohlen, mindestens Windows 7, je neuer desto besser;
d. Eine junge Version von Mozilla Firefox, Google Chrome oder Internet Explorer (mindestens IE11, höher ist empfehlenswert).
e. Wir empfehlen Windows/Mac Updates regelmäßig auszuführen.

Updates
GamePoint Spielen benötigen ein Software Systeme: Flash. Updating Adobe Flash Player
Wenn du Google Chrome als Webbrowser benutzt, wird dein Browser und Flash Player automatisch aktualisiert. Solltest du Internet Explorer oder Mozilla Firefox verwenden, kannst du direkt zur Adobe Webseite gehen, um deinen Flash Player zu aktualisieren: http://get.adobe.com/de/flashplayer/

Webbrowser aktualisieren
Halte deinen derzeitigen Internetbrowser auf dem neuesten Stand, indem du ihn öffnest, Optionen auswählst und Updates ausführst, wenn dies vorgeschlagen wird. Du kannst deinen Browser ebenfalls von deinem PC entfernen und die neueste Version installieren.
- Google Chrome: https://www.google.com/intl/de/chrome/browser/
- Firefox: http://www.mozilla.org/de/firefox
- Internet Explorer Version 11 oder höher http://windows.microsoft.com/de-at/internet-explorer/download-ie

Grafikkartentreiber aktualisieren
Deine Grafikkartentreiber sollten stets auf dem neuesten Stand sein. Überprüfe die Marke deiner Grafikkarte und folge dem entsprechenden Link.
- NVIDIA: http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=de
- ATI/AMD: http://support.amd.com/de-de/download
- Intel: https://downloadcenter.intel.com/default.aspx?lang=deu&changeLang=true&wapkw=treiber

Virus Scanner
Einige Virus Scanner, wie z.B. ABG oder Avast, blockieren connection-Komponenten. Wenn ein Spiel nicht geladen werden kann weil connection blockiert wird, empfehlen wir den Virus Scanner zu entfernen und stattdessen Microsoft Security Essentials (gratis und verifiziert) zu installieren http://windows.microsoft.com/de-de/windows/security-essentials-download.