Fragen & Antworten

Helpdesk

Wo kann ich die Spielregeln finden?

Wie kann ich Freunde zu meiner Freundesliste hinzufügen?

Was sind XP, Level und Medaillen, und wie funktionieren sie?

Wann erhalte ich meinen Credit Geschenk?

Wie kann kann ich Credits oder eine Mitgliedschaft erwerben?

Wie lange dauert es bis meine erworbenen Credits übertragen werden?

Was sind die Systemvorraussetzungen zum Spielen bei GamePoint?

Welche Spiele kann ich unterwegs und auf dem Tablet spielen?

Was kann ich tun, wenn das Spiel nicht lädt?

Wie kann ich am Besten Verbindungsabbrüche verhindern?

Wie veränderte ich persönliche Einstellungen, wie z.B. mein Passwort oder meine E-Mail?

Wie kann ich mein Profilfoto ändern?

Wie sende ich eine private Nachricht?

Wie kann ich einen Spieler ignorieren oder ihn melden?

Wo bewerbe ich mich als Moderator oder Tester bei GamePoint?